ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Платформа для автоматизации ICO в РФ

2222222222222

Недавно была заключена инвестиционная сделка между Алексеем Ворониным (глава ICO) и Александром Ручьевым по поводу создания новой платформы. Она, по их словам, даст возможность запустить автоматический процесс первичного размещения токенов. Также, руководители компаний согласно совместному договору будут считаться главными акционерами будущего проекта. Предположительно, работать проект будет на территории Соединённых Штатов, Швейцарии и Российской Федерации.

Сообщается, что полноценная работа платформы будет начата уже летом следующего года. На данный момент, по словам главных разработчиков, уже было размещено не менее двух сотен заявок от разных блокчейн стартапов. Каждый из них готов заняться привлечением инвестиций в ближайшее время. Однако, по мнению экспертов, одновременно работать с большим количеством инвесторов будет трудно, без процесса стандартизации. Именно по этой причине на ICO попадают лишь единицы.

Независимые эксперты уже оценили задумку Воронина и Ручьевая, и считают, что их проект будет весьма перспективным и прибыльным в современности. Объём инвестиций в ICO по самым скромным подсчётам составляет около двух с половиной миллиардов долларов.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×