ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

В РФ нельзя будет обналичивать деньги с электронных кошельков

111111111

Вчера премьер-министр Российской Федерации, Дмитрий Медведев, сделал сенсационное заявление. По его словам теперь ни один человек не сможет обналичивать средства с электронного кошелька, если сам кошелёк анонимный, и карта, на которую переводятся деньги также является неименной. Он считает, что во всём мире уже давно считается нормой оформлять именные карты и владеть именными кошельками. Именно поэтому российским гражданам также пора привыкать к порядку и не скрывать свои манипуляции от государственных структур.

По мнению Дмитрия Медведева, работа с анонимными кошельками и анонимными картами является серьёзным барьером на выстраивании политики прозрачного движения денег каждого из нас. Помимо этого, подобные вещи полностью не соответствуют международной конвенции об отмывании незаконно заработанных денег, ведь просчитать при наличии неименного кошелька и карты действия того или иного человека просто невозможно.

В скором времени будет внесена поправка в закон о национальной системе платежей. В обороте денег внутри страны наконец-то будет порядок, и со временем сами россияне привыкнут к использованию именных кошельков и банковских крат.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×