ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

В WhatsApp нашли недостаток

22222222222222222

Известный разработчик Роби Хитон сегодня сообщил о том, что в социальном ресурсе WhatsApp есть один очень серьёзный недостаток, который могут с лёгкостью использовать недоброжелатели. Однако, большинство юзеров отметили, что на это они никогда не обращали внимание.

Роб говорит, что вся проблема заключается в отображении статуса конкретного юзера в сети. Если злоумышленник просто знает номер телефона, то по нему он сможет отследить абонента в социальной сети и составить его примерный график дел. Ведь возле статуса постоянно есть информация про то, когда последний раз юзер был в сети.

Разработчик попробовал создать оригинальное приложение в браузере, которое может автоматически записывать данные о посещении юзера сеть WhatsApp. На основе полученной информации Хитон смог составить приблизительный график времяпровождения конкретных юзеров в реальной жизни. Помимо этого, был установлен круг общения и интересы. Такие донные, по мнению Роба, могут заинтересовать бизнес-конкурентов. Поэтому, разработчикам сети стоит более продуманно подойти к защите своих пользователей.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×