ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

В YouTube был обнаружен серьёзный баг

222222222

Недавно продвинутые пользователи сервиса YouTube обнаружили, что в системе существует достаточно серьёзный баг. Благодаря этой ошибке любой может свой видео ролик сразу же поднять в рейтинге до самых просматриваемых. Информация эта поступила от самих работников сервиса, хотя их имена они решили оставить неизвестными.

Принцип действия этой неполадки до невозможности простой. Нужно сделать плейлист с двумя роликами. Для того, чтобы встроить саму ленту нужно будет изменить код. Для этого на первом ролике на последней секунде устанавливается время запуска. При этом, в самом плейлисте по умолчанию задаётся параметр авто проигрывания, и именно при нём просмотры не учитываются. Но вот только правило это действует только на один ролик из плейлиста, а вот все просмотры второго засчитываются.

После этого с помощью невидимых фреймов плейлисты встраиваются на ресурсы. Там их воспроизведение бывает беззвучным и продолжается до тех пор, пока пользователь находится в сети. Таким образом просмотры продолжают набирать свои обороты.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×