ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Закон о Facebook заработал в Германии

11111111111

В Германии с 1 октября вступил в силу новый закон, который регулирует отношения юзеров в рамках социально сети. Утверждены все его положения были ещё в начале лета. Направлен этот закон на предотвращение разжигания ненависти. Если социальная сеть не сможет вовремя удалять информацию от пользователей, которая несёт экстремистской смысл, то страна вправе накладывать штраф на организацию в размере 50 миллионов евро.

На сегодняшний день законом установлен чёткий порядок. Руководители или рабочая группа социальной сети должна в течение суток удалять любые посты или комментарии, которые будут нести в себе призывы к насилию и убийствам, содержать угрозы или же дезинформировать людей. Даже один не удалённый пост для социальной сети может вылиться в огромный штраф.

В первую очередь профильное министерство Германии будет рьяно следить за такими социальными сетями, как Фейсбук, Твиттер, ВКонтакте. По мнению властей именно эти социальные проекты имеют больше всего пользователей и, соответственно, обладают неким влиянием на всех своих юзеров.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×