ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

CallBox – новый мессенджер на базе блокчейна

2222222222222

Сегодня отечественные разработчики презентовали свой новый мессенджер. Его особенностью является тот факт, что он был создан на базе блокчейна. При этом, он в условиях полнейшей анонимности даёт возможность вступать в переписку и даже делать звонки.

CallBox, по мнению его разработчиков, был создан из-за того, что сейчас на территории Российской Федерации очень большой популярностью пользуются различные мессенджеры, которые гарантируют своим юзерам безопасность. К примеру, сервис Телеграм. У нового мессенджера даже не будет сервера, он не будет спрашивать у своих пользователей никаких идентифицирующих данных, и даже номер телефона. Соответственно, не будут использоваться коды доступа и прочее.

Для того, чтобы воспользоваться CallBox, пользователь должен будет нажать на соответствующую кнопку. В результате этого система создаст специальную ссылку с уникальным идентификатором по времени. Этого будет достаточно для того, чтобы держать связь с устройством. Эту ссылку нужно будет передать адресату, и уже он, в свою очередь, перейдя по адресу сможет получить звонок от первого абонента или же вступить в переписку.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×