ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Из криптокошельков в этом году похитили около 300 миллионов долларов

1111111111111111111111111111111111111

Программа CryptoShuffler принесла многим майнерам огромное количество неприятностей. Она подменяла адрес кошелька, на котором должно было проходить накопление денег. Таким образом виртуальные деньги поступали напрямую на кошельки самих мошенников. Чаще всего атаки со стороны этой троянской программы происходили на кошельки людей, ориентированных на биткоин.

Специалисты отметили, что только за последние несколько месяцев данная программа привела к тому, что было похищено 23 биткоина, а это – немного-немало 140 тысяч долларов. Если же расширить временные рамки до всего 2017 года, то за это время злоумышленникам удалось украсть с кошельков майнеров около 300 миллионов долларов. И сумма эта, к сожалению, будет только расти, так как популярность криптовалют растёт, а о своей безопасности задумывается далеко не каждый майнер.

К примеру, большинство проблем возникает при использовании бирж с неофициальными мобильными приложениями. Этим и пользуются злоумышленники. К примеру, они выпускают фейковые приложения, так в сентябре было установлено более пяти тысяч таких программ, и злоумышленники обогатились за счёт невнимательных майнеров.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×