ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Криптовалюта, которая обеспечена временем

1111111111111111111111

Эдуард Гуринович вместе с директором Руформа и директором Вертикали Георгием Чумбуридзе решили создать собственную уникальную криптовалюту. Подобное решение долго созревало у них, однако популяризация этой сферы деятельности значительно ускорила их труды. Новая валюта получила довольно оригинальное название – МайТаймКоин. Сокращённо можно называть валюту по аббревиатуре MYTC. Главной особенностью её является обеспечение временем. Другими словами, конвертация будет происходить на соответствующей платформе при блокчейне.

Стоит отметить, что сама по себе платформа предназначена для того, чтобы помогать бизнесу работать с финансами по наиболее выгодному курсу. В любом сервисе, который сможет платить за время, пользователи смогут получать соответствующие денежные бонусы в виде этой самой криптовалюты.

Для того, чтобы исключить любые попытки мошенничества, система безопасности не позволит одному и тому же абоненту фиксировать время и получать криптовалюту одновременно на разных сервисах. При этом, каждый отдельный юзер будет прикрепляться к конкретному кошельку, и время его пребывание в сети не сможет превышать боле 24 часов. Протокол начнёт работать уже в следующем году. На данный момент идёт тестирование.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×