ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Майнинг облагают налогами

11111111111

Руководство Российской Федерации приняло окончательное решение по поводу майнинга, как вида деятельности. Представители власти считают, что этот вид деятельности, как и любой другой приносящий прибыль, должен быть официально зарегистрирован в нашей стране и соответственно подлежит налогообложению. Об этом уже лично заявила представительница центрального Банка Федерации.

Стоит отметить, что первым заговорил о налогообложении этой сферы деятельности Владимир Путин. Он отметил, что только в таком случае возможны будут какие-либо манипуляции с криптовалютами в стране. Однако, по его мнению, налогообложение физических и юридических лиц должно осуществляться не для того, чтобы лишний раз обогатить страну, а для того, чтобы контролировать количество дивидендов и предотвратить возможное отмывание денег благодаря схемам с работами по криптовалютам. Именно поэтому Путин и дал поручение центральному банку и правительству подготовить сетку для налогообложения майнеров.

Наравне с этим, государство-таки не станет защищать инвесторов в криптовалюты. А вот ограничение по сумме в ICO вполне могут ввести.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×