ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Мегафон своими банерами перекрывает все страницы в сети

22222222222222222222222

Пользователи социальной сети в последнее время стали постоянно жаловаться на рекламные действия оператора мобильной связи, компании Мегафон. Дело в том, что рекламодатели запускают собственную рекламу прямо поверх просматриваемой страницы. Стоит отметить, что раньше этот функционал проходил тестирование только в отдельном районе Москвы.

Всерьёз заняться этой проблемой решил один из пользователей сети. Он обнаружил прямо на сайте продукции Адидас полноэкранную рекламу от Мегафона, которая шла просто поверх основной страницы. Это его очень разозлило. Он отметил, что компания сотовой связи должна рекламировать свою деятельность только при условии предоставления услуг абонентам и исключительно в рамках закона.

С такими же проблемами сталкивались и другие абоненты Мегафона. К примеру, проблемы возникали при просмотре информации в Фейсбук и Твиттер. На данный момент сама компания рекламодатель никак не прокомментировала недовольные возгласы своих пользователей. И если такой формат размещения рекламы действительно не противоречит закону и правилам, то вполне возможно, что юзерам придётся просто смириться с такой броской рекламной компанией своего оператора.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×