ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Viber и WhatsApp Роскомнадзор трогать больше не будет

222222222222222222222222

Сегодня официальные представители профильного ведомства нашей страны, Роскомнадзора, сообщили о том, что такие мессенджеры как Viber и WhatsApp они пока не собираются заставлять вступать в специально созданный реестр.

Напомним, что ранее разгорелся серьёзный скандал между Павлом Дуровым и данным ведомством по поводу его мессенджера Телеграм. Дуров отказывался предоставлять шифрованные данные Роскомнадзору, за что вторые пообещали заблокировать его мессенджер на территории нашей страны. Однако, Дуров отметил, что все необходимые данные для Роскомнадзора хранятся в открытом доступе, после чего мессенджер сразу же внесли в реестр распространении информации.

Однако, по мнению аналитиков, организаторам Вайбер и ВотсАп пока слишком рано расслабляться. Дело в том, что Роскомнадзор ранее уже говорил о том, что на территории страны будет прекращена деятельность любой социальной сети или мессенджера, который работает не соответствуя законодательству РФ. Пока что Viber и WhatsApp остаются за кадром, но это может быть ненадолго.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×