ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

ВКонтакте также популярен в Украине

2222222222222222222222222222222222222

Несмотря на то, что полгода назад президент Украины, Пётр Порошенко издал указ о блокировке социальной сети ВКонтакте на территории страны, её продолжают использовать самые верные пользователи. На данный момент ресурс продолжает входить в тройку самых популярных сайтов страны. Хотя, нельзя сказать, что количество постоянных пользователей осталось прежнее. Из-за трудностей с доступом многие украинцы были вынуждены отказаться от этой социальной сети.

Стоит отметить, что специалисты в сфере IT предупреждали власть Украины о том, что полностью запретить гражданам использовать эту социальную сеть, а также другие ресурсы, которые попали под санкции, будет просто невозможно. На данный момент инфраструктура в данной сфере деятельности в Украине развита на очень низком уровне, поэтому технически отрезать каждого от ВКонтакте не получится даже при желании. Для глобальной блокировки понадобятся значительно капиталовложения и модернизация техники. А на данный момент правительство страны не готово вкладывать финансы в эту инфраструктуру.

Информационное агентство отметило, что за полгода санкций количество посещений украинцев запрещённых сайтов, конечно же, уменьшилось, однако, не прекратилось.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×