ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Apple подтвердила медленную скорость работы своих смартфонов

й1

Компания Apple сегодня заявила общественности о том, что самостоятельно намеренно занижала производительность своих старых Айфонов. Дело оказалось в том, что литий-ионные батареи имеют очень оригинальные свойства, и со временем они теряют возможность хранить заряд также, как это было в первые месяцы их эксплуатации. Соответственно, поддерживать работу Айфонов в должном режиме они не смогут, особенно, если использоваться смартфон будет на холоде.

С прошлого года были запущены специальные опции, которые позволяли уменьшить частоту работы процессора для Айфона 6, 6s и модели SE. Уже в скором времени функционал будет адаптирован и под седьмую модель смартфонов с яблочком.

Специалисты уверены, что компания Apple предпринимает такие действия специально для того, чтобы соблюдать экономический баланс. Они намеренно предупреждают пользователей о том, что тактовая частота процессоров может быть снижена. Соответственно, пользователи не станут раньше времени менять свои аккумуляторы. Ведь чаще всего используют весь ресурс мощности чипсета обладатели Айфонов 1-2 раза в год, когда необходимо провести сложные вычислительные процессы.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×