ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Facebook даёт возможность персонализации ленты

й1

Сегодня разработчики социальной сети Фейсбук поделились новостью о новых возможностях для персонализации ленты в рамках ресурса. Был запущен специальный функционал, который называется Snooze. Он даёт возможность на некоторое время скрывать любые посты от определённых людей, страниц с брендами или сообществ. В скором времени функционалом смогут воспользоваться все желающие.

Для того, чтобы воспользоваться опциональными возможностями, необходимо на посте в правом верхнем углу найти соответствующее меню и выбрать там «Сделать перерыв на тридцать дней». В результате, в течение указанного срока пользователь не будет видеть новости от конкретного человека. Это даст возможность отдохнуть от слишком активных страниц, при этом не терять подписки на них. Через тридцать дней все публикуемые посты человеком или сообществом будут вновь в ленте и, при желании, оповещения вновь можно будет отключить.

Разработчики уточнили, что создали такой функционал специально для того, чтобы каждый пользователь себя чувствовал максимально комфортно в социальной сети и фильтровал свою ленту по собственному желанию.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×