ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Facebook начинает блокировать Телеграф

111111111

Сегодня стало известно о том, что социальная сеть Facebook начала массово блокировать любые ссылки на Телеграф Павла Дурова. На это обратило внимание одно из иностранных изданий. При этом, во время блокировки высвечивается окно, где написано, что разработчики считают ссылку вредоносной. Относится это не только к новым записям, но и к старым.

Представители издания Медуза очень расстроены поведением социальной сети. Дело в том, что они опубликовали пост со ссылкой на Телеграф, однако, администрация его не пропустила и заблокировала. Мало того, в издание пришло сообщение о том, что они размещают спам, а в самом посте было изображено голое тело, что является недопустимым для соцсети. На это, в свою очередь, представители Медузы ответили полным недоумением, ведь у них в посте было всего две строчки с текстом и никаких файлов мультимедиа.

Теперь даже в личных сообщения больше нельзя будет использовать ссылки на Телеграф. И некоторые пользователи уже проверили это. В самой же сети говорят, что домен Телеграфа зарегистрирован в их системе, как небезопасный, поэтому о личных мотивах противостояний не может идти и речи.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×