ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Минфин считает оплату биткоинами незаконной

й3

Сегодня представители Министерства финансов Российской Федерации сообщили общественности о том, что использование криптовалюты, в частности, биткоина для оплаты покупок является незаконным на территории страны. За это даже могут привлечь к ответственности, вплоть до уголовной. Одновременно с этим, правительство РФ не запрещает приобретать криптовалюты.

Также, в правительстве уточнили, что на данный момент законопроект, который будет регулировать работы с криптовалютами на территории страны, находится в разработке и будет представлен всеобщему обозрению уже в конце этого года.

Однако, уже известно, что законопроект не будет предусматривать контроль за виртуальными деньгами какой-либо организацией, которая находится в статусе саморегулирования. Остальные же подробности о нововведении пока что остаются в тайне. Возможно, после утверждения законопроекта станет ясно, как именно в рамках закона россияне смогут распоряжаться криптовалютами в то время, когда популярность биткоина доходит до своего апогея.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×