ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Павел Дуров поделился информацией о Telegram

й2

Сегодня Павел Дуров сообщил средствам массовой информации о том, что в Дубае открывается полноценный офис для его мессенджера Telegram. До этого, рабочая команда все время передвигалась с одной страны в другую. Мало того, ходят слухи, что большая часть команды и вовсе работает в Санкт-Петербурге.

На данный момент мессенджер собрал аудиторию в сто восемьдесят миллионов пользователей. И из этого числа более сорока миллионов юзеров приходится на жителей Ирана. Примерно пять сотен новых юзеров ежедневно пополняют ряды этого мессенджера. Особенно активны эти показатели в самом Иране, ведь на его территории до сих пор остаётся под блокировкой популярная социальная сеть Фейсбук, а также Твиттер.

Помимо этого, Дуров сказал, что намерен в следующем году вплотную заняться монетизацией Telegram. Продавать своё детище разработчик не собирается, хотя ему предлагали за него около пяти миллиардов долларов. В развитие мессенджера Дуров вкладывал деньги, которые выручил за продажу ВКонтакте. Напомним, за него Павел получил триста миллионов долларов.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×