ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Роскомнадзор может заблокировать YouTube

й2

Роскомнадзор не на шутку встревожен действиями организации под названием Открытая Россия, которая активно ведёт свою деятельность в социальных сетях и публичных ресурсах. Ранее ведомство уже выставляло требования Твиттеру удалить одноимённый канал, теперь представители хостинга YouTube получили соответствующее требование. Если в течение суток разработчики не заблокируют доступ к аккаунту, Роскомнадзор попросту заблокирует сайт на территории России.

На данный момент в прения вступили представители самой Открытой России. Они считают, что действуют в стране на абсолютно законных снованиях, и что требования Роскомнадзора – это ни что иное, как политическое давление.

Напомним, что в связи с изменением в законодательстве, ведомство имеет право блокировать любые сайты, пропагандирующие нежелательные на территории РФ движения. Только с начала декабря было заблокировано два десятка сайтов. Мало того, чиновники отмечают, что если сайт допускает размещение в своих рамках ссылки на материал с противоправным контентом, значит он автоматически является ознакомленным с этой информацией и полностью соглашается с действиями тех, кто её публикует.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×