ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Создатель Litecoin продал токены

й3

Чарльз Ли, который известен во всем мире, как создатель криптовалюты под названием Litecoin, решил продать все свои токены. Точную сумму сделки он пока что не раскрывает. Остаётся только догадываться про её масштабы.

Мужчина отметил, что был вынужден так поступить для того, чтобы никоим образом не влиять на стоимость лайткоинов в сети. Дело в том, что курс мог заметно колебаться только из-за того, что представители СМИ могли найти в его интервью какие-то тайные знаки. Теперь же в его распоряжении нет ни одного лайткоина.

Однако, несмотря на свои благие намерения, Ли уточнил, что возможно в ближайшие дни курс на эту криптовалюту упадёт. Наверняка многие будут трактовать его уход, как потерю веры в успешную реализацию проекта лайткоинов. Однако, пользователям и инвесторам не стоит переживать. Ведь как только все поймут, что с криптовалютой по-прежнему всё в порядке, цены вновь дойдут до прежнего уровня. В долгосрочной перспективе продажа всех токенов Чарльза даже окажет положительное влияние на криптовалюту.

За сутки после этого объявления стоимость упала почти на десять процентов, теперь за один лайткоин предлагают не более 318 долларов. По капитализации криптовалюта остаётся на данный момент на пятом месте во всём мире.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×