ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Telegram оспорил решение ФСБ

22222222222222

В Верховный суд Российской Федерации был подан иск о признании неправомерным решение ФСБ в отношении мессенджера Telegram.

Адвокат руководства мессенджера уже дал некоторые комментарии. Он отметил, что порядок предоставления данных для расшифровки информации, которая содержится в пользовательских переписках, должны были составлять представители правительства, но никак не органы ФСБ. Помимо этого, приказ опирался на закон, который ещё не действовал в рамках Федерации. А именно, приказ датируется девятнадцатым числом, тогда как закон Яровой вступил в силу только двадцатого июля.

Независимые юристы отметили, что у компании Telegram есть все шансы выиграть это дело, так ка действия ФСБ действительно можно рассматривать, как незаконные. Однако, войти в диалог с правительственными органами руководству мессенджера всё же придётся.

Напомним, что в середине октября мессенджер Telegram оштрафовали сразу на восемьсот тысяч рублей из-за того, что он отказался сотрудничать с ФСБ и предоставлять им данные про переписки своих юзеров.

 

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×