ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Telegram просит помощи у ООН

й2

Адвокаты, решившие защищать мессенджер Telegram, который на данный момент судится с представителями ФСБ, обратились в Организацию Объединённых Наций, дабы те им оказали поддержку. Как и прежде, руководство мессенджера отказывается предоставлять спецслужбам РФ ключи для шифрования сообщений внутри сети.

Уже было составлено и отправлено официальное письмо к чиновнику по правам и свободам слова. В своём обращении адвокаты детально описали сложившуюся ситуацию, рассказали о том, что мессенджеру был выписан штраф за отказ сотрудничать с ФСБ. Адвокаты считают, что у ООН есть все основания прекратить наконец-то вмешательство правительственных органов в права и свободы граждан своей страны. Ведь, согласно демократическим канонам, каждый имеет право приватности.

Мало того, адвокаты уточнили, что принцип работы мессенджера не даёт возможность администраторам самим получать какие-либо ключи для расшифровки переписки пользователей.

Напомним, что ранее Московский суд признал выписанный ФСБ штраф законным, и обязал мессенджер его оплатить. Однако, руководители не согласны с таким несправедливым решением и будут до последнего отстаивать права и свободы своих юзеров.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×