ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Facebook влияет на людей, как сигареты

2

Марк Бениофф заявил о том, что все социальные сети обладают невероятным влиянием на своих юзеров. Они оставляют глубокий отпечаток в психике человека, и представляют собой очень страшную движущую силу. Эта речь всерьёз взволновала всех участников мирового экономического форума.

Руководитель Salesforce сказал о том, что Фейсбук подобен производству по изготовлению сигарет. И такая промышленность, и социальная сеть несут вред и несомненное привыкание. И это вполне понятно, ведь каждая уважающая себя компания имеет специалистов, которые работают над тем, чтобы пользователь привыкал к бренду. В особенности на это делают удар разработчики социальных сетей.

По мнению Бениоффа чиновники уже давно должны контролировать деятельность социальных сетей и ввести некоторые ограничения. На площадках таких ресурсов разжигается ненависть, которая обязательно перерастёт в реальные конфликты и бороться с такими проблемами рано или поздно придётся государству. Поэтому, лучше предотвратить причину, чем позже теряться в последствиях.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×