ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Фитнес-трекеры рассекретили американские военные базы

3

Компанией Страва была запущенна специальная карта, на которой отображались данные обо всех фитнес-трекерах. И именно с помощью этого проекта были обнаружены все военные базы Соединённых Штатов Америки. Стоит отметить, что среди баз были те, о которых знали в обществе, и те, которые находились под грифом секретности. Среди них показалась ракетная база на Тайване, а также базы в Сомали и других уголках планеты.

Напомним, что Страва – это что-то вроде социального ресурса для спортсменов всего мира. С помощью этого приложения человек может следить за своими тренировками и их результатами. Сервисом на данный момент пользуется больше двадцати семи миллионов человек.

Один из представителей Яндекса сообщил о том, что теперь понимает, для чего в Советском Союзе такие вещи держались под контролем. Страва – это отличное приложение, и он сам им пользуется. Но настоящие спортсмены в прямом смысле живут в этом приложении, чтобы контролировать свой организм. И только представите, что сервис публикует мировую карту активности своих пользователей. И тут, посреди заснеженной Сибири оказываются толпы людей, которые там ежедневно нарезают круговые маршруты. Сразу становится понятно, что именно расположено в этом регионе.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×