ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Россиянин судится с Apple

3

Недавно всемирную общественность просто потрясло признание компании Apple в том, что они намеренно занижали производительность всех своих смартфонов. И недовольные пользователи со всех стран начали засыпать компанию исками. Теперь очередь дошла и до нашего государства. Россиянин обратился в Тверской суд с иском в сторону Apple. Юрист истца сообщает, что мужчина требует у компании пятьдесят пять тысяч рублей за намеренное снижение производительности Айфон 6, о котором нигде не был сказано ранее.

Подобные иски вполне законны, так как производитель продавал продукт, заведомо не представляя полные сведения о его ключевых характеристиках. Это можно отнести к нарушению права собственности на телефон. Ведь изменения в характеристиках происходили автоматически, без ведома самого обладателя. Мало того, у компании потребуют прекращения замедления работы гаджетов.

На данный момент Apple не давала никаких официальных комментариев по этому поводу. Совокупный объём всех исков уже превысил несколько миллионов долларов.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×