ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Стоимость биткоина упала на четверть

4

Последние сутки были не самыми спокойными для инвесторов в виртуальную валюту Биткоин, ведь его курс упал сразу на двадцать пять процентов и составил чуть более десяти тысяч долларов. Мало того, одновременно с биткоином стали падать курсы и на другие криптовалюты. Биткоин со временем всё-таки немного стабилизировался, но такие криптовалюты как Ripple продолжают резко терять в цене.

Эксперты считают, что в первую очередь это связано с тем, что в Китае хотят на официальном уровне запретить майнинг. А именно в Поднебесной сосредоточено около восьмидесяти процентов всех энергоактивов. Некоторые майнеры уже бежал из страны, чтобы продолжить добывание криптовалюты. Кроме этого, в войну с виртуальными монетами теперь вступила Южная Корея.

Также, аналитики считают, что подобное колебание стоимости биткоина вполне ожидаемо. Ведь на криптовалютном рынке все построено на спадах и росте, регулярных коррекциях и стагнациях. А многие инвесторы просто не готовы были ждать месяцами постепенного роста курса, чем доказали свою неграмотность в этом направлении финансовой сферы деятельности.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×