ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

ВКонтакте был занесён в перечень пиратских ресурсов

5

Сегодня стало известно о том, что социальная сеть ВКонтакте была внесена в перечень пиратских ресурсов профильным государственным ведомством Соединённых Штатов Америки. Эта новость была вполне ожидаемой, однако, всё-таки расстроила многих пользователей сети.

В полный список были включены виртуальные ресурсы, которые, по мнению правительства Штатов, неправильно работают с авторскими и коммерческими медиа файлами, давая доступ к ним всем желающим, не внося за это никакой платы производителю. Стоит отметить, что данная социальная сеть попадает в подобные рейтинге уже далеко не в первый раз. Помимо ВКонтакте, в этот раз в чёрный список попал онлайн кинотеатр киного.ком и другие популярные в нашей стране Интернет-ресурсы.

Напомним, что полтора года назад концерн Мэйл Груп подписал официальное соглашение с Юнивёрсал Мьюзик Груп и другими профильными организациями по поводу получения доступа к лицензионному музыкальному и видео контенту. На тот момент представители концерна говорили о том, что подобное решение позволит им наконец-то отрегулировать взаимоотношения с правообладателями. Однако, американские чиновники считают, что социальная сеть продолжает нарушать права на интеллектуальную собственность и слишком медленно движется к решению проблемы.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×