ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Возможно Twitter читает вашу переписку

3

Поступили сведения о том, что предположительно у некоторых сотрудников социальной сети Твиттер есть специальные символьные коды, которые открывают доступ к личным сообщениям любого пользователя. Несколько сотен человек получают зарплату только за то, что регулярно просматривают переписку внутри сети. Мало того, даже если юзер удалит свою переписку, то это не спасёт от чтения через корпоративные коды. Ведь все данные сохраняются на сервере.

Эту информацию рассказал один из сотрудников социальной сети прямо на скрытую камеру. По его словам, личные данные о пользователях собираются с целью составления профильных списков для тех или иных брендов.

Ранее же был ещё дин скандал вокруг социальной сети. Оказывается, на ресурсе действует так называемый метод теневого бана. Это означает, что если руководство отметит страницу как аккаунт с «неподходящим» наполнением, то она становится невидимой абсолютно для всех окружающих.

Напомним, что читать личную переписку могут не только сотрудники Твиттер. В прошлом году, к примеру, в результате сильнейшего сбоя в социальной сети ВКонтакте многие пользователи случайно получили права администрации. Они могли прочитать личную переписку любого пользователя в сети.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×