ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Биткоин продолжает терять в цене

2

Всего за сутки курс на самую популярную криптовалюту биткоин упал на пятнадцать процентов. Теперь за него просят около восьми тысяч рублей. И при этом, тенденция снижения стоимости не пропадает. Теперь вся капитализация составляет только сто тридцать восемь миллиардов долларов. Данные актуальны положением на сегодня.

Сказать о том, что финансовая пирамида наконец-то лопается, трудно. Ведь падает курс не только биткоина, но и других виртуальных монет. К примеру, курс Ethereum уже опустился на двадцать три процента. И теперь за одну единицу дают только 859 долларов.

Эксперты считают, что причиной обесценивания криптовалют является взлом одной из японских бирж. Многие просто боятся вкладывать финансы и пытаются быстрее обналичить свои виртуальные деньги. К тому же, в Индии готовится законопроект, который также может запретить заниматься майнингом. И это сильно ударит по развитию криптовалютной экономики.

Напомним, что последний большой скачок криптовалюты был в середине января. Тогда биткоин потерял четверть в цене, но со временем немного восстановился.

 

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×