ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Бузова зарабатывает больше блогеров

3

Профильное ведомство представило на днях рейтинг блогеров, которые смогли заработать в прошлом году больше всего денег. В ходе исследований специалисты брали во внимание не только профессиональных блогеров, но и представителей современного шоу-бизнеса, которые характеризуются высокой стоимостью интеграции.

Так, по данным с середины лета и вплоть до конца прошлого года, самым богатым блогером стал Wylsасом, который позиционирует себе, как обозреватель техноновинок. За этот промежуток времени он смог заработать более двадцати восьми миллионов рублей. Чистый прирост рекламной прибыли составил четыре миллиона. На втором месте блогер Сардаров, который заработал чуть больше двадцати семи миллионов.

Но больше всего исследователей поразил тот факт, что одна из звёзд всё-таки заработала больше, чем блогеры. Победительницей в рейтинге стала Ольга Бузова, которая получила почти сорок восемь миллионов рублей прибыли. Причина, скорее всего, в том, что блогеры не могут позволить себе рекламировать не профильные продукты, тогда как звёзды могут рекламировать на своей странице самый разнообразный контент.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×