ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

Япония вводит налог на торговлю криптовалюатми

3

Похоже, криптовалютная волна популярности всерьёз беспокоит лидеров самых крупных и успешных государств современности. Так, налоговая служба Японии сообщила о том, что теперь криптотрейдеры должны будут выплачивать в фонд государства налог в размере от пятнадцати и до пятидесяти пяти процентов от полученной прибыли.

Стоит отметить, что на данный моменте налог на продажу иностранной валюты или же акций в Стране Восходящего Солнца составляет только двадцать процентов. Больше всего денег должны будут отдать инвесторы, которые заработали на криптовалютах больше трёхсот шестидесяти пяти долларов. О реальных доходах своих граждан правительство будет точно знать, так как с прошлого года в Японии все обязаны декларировать свои крипто доходы.

По словам некоторых представителей японского бизнеса, многие трейдеры уже поспешили покинуть рамки родной страны и отправиться туда, где работа с криптовалютами не подвергается гонению и не требует строгой отчётности и налогообложения. Лишь малая часть трейдеров осталась в Японии и на данный момент ищет лазейки в новом законодательстве, дабы восстановить обороты своей работы без ущерба.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×