ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ


×

ФАС возбудило дело против МТС и Мегафона

3

Федеральная антимонопольная служба наконец-то перестала давать послабления некоторым организациям и всерьёз взялась за ответственное исполнение собственных поручений. Сегодня стало известно о том, что организация возбудила уголовные дела против мобильных операторов Мегафон и МТС. Связано это с невыполнением требований по внутрисетевому роумингу.

В процессе рассмотрения будет определено, имело ли место быть прямое уклонение от требований ФАС. Если такой факт будет установлен, то компании обяжут вернуть все бюджетные доходы, которые были получены из-за нарушения предписаний ФАС.

Напомним, что Антимонопольная служба страны потребовала от всех мобильных операторов РФ уравнять роуминговые условия в разных тарифных планах при использовании номера за пределами области, в которой он был зарегистрирован. Операторы должны были закончить все работы до конца января этого года.

В свою очередь, Мегафон и МТС аргументируют тем, что они уже начали запускать тарифные планы, которые соответствуют всем требованиям ФАС.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×