ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

ОС Sailfish получит офисные приложения

4

Начиная со следующего года все разработчики нашей страны должны будут выпускать собственные версии офисных приложений, которые будут работать на базе мобильной операционной системы Sailfish. В противном случае, приложения будут исключены из перечня российского программного обеспечения. К слову, именно этот список используется при оформлении государственных закупок.

Напомним, что Sailfish – это единственная российская платформа мобильного типа, которую можно использовать только на телефонах. Она подконтрольна Ростелекому. И, специалисты регулятора утверждают, что на данный момент операционная система сильно страдает из-за того, что для неё нет адаптированного программного обеспечения, именно поэтому и возникла идея интеграции приложений.

Стоит отметить, что мобильная платформа может войти в программу по импортозамещению, в частности, в сфере бизнеса. Вытеснение конкурентов может произойти в ближайшие пять лет. К примеру, Почта России уже работает на смартфонах с операционной системой отечественного производства.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×